(067) 985 46 43
Рабочие дни/Часы: Пон. - Пят. / 9:00 - 18:00

   Закажите обратный звонок

0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.
5

Лошадиное лето

Отзывы (24)
105,00 грн.

Доступность: Есть в наличии

OR

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 24

на странице
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. книжка - чудо:) review by Солнце on 31.10.2013

    Сама я еще не читала книгу. Прочла только дочка (11 лет). И она в восторге! Читала и дома, и в школе, и на улице... Книга воодушевила настолько, что ей самой захотелось написать историю о лошадях. Она, как и автор, очень любит этих животных. "Мама, книжка спокойная, но такая интересная!"... В общем, спасибо автору и всем, кто над нею трудился, за хорошую книгу.

  2. Спасибо вам за книгу! review by shinshilka on 10.12.2012

    Прочли уже три раза. Аня и лошади-герои прочно вошли в сознание и быт: равняемся на нее, имена лошадиные даем новым обитателям мини-конюшни. Книга пошла "по рукам", то бишь друзьям. Спасибо! И - вдохновения!!!

  3. ССылки на 5разворотов и Самиздат review by АллаМ on 04.12.2012

    http://5razvorotov.livejournal.com/1153020.html - фото обложек и 5й главы

    http://samlib.ru/editors/e/elis_melxn/ - 1-4 главы книги.

  4. Спасибо! review by Анастасия on 28.10.2012

    Мне очень понравилась книга. Она была на столько увлекательной, что я прочитала её на одном дыхании. Спасибо за прекрасную книгу!

  5. Книга, открывающая мир лошадей для детей и взрослых review by Анастасия on 30.08.2012

    Я хочу поделиться своей маленькой радостью, связанной с книгой Элис Мельн. У меня с детства была жуткая аллергия на лошадей потому я никогда не
    подходила к ним . В этом году в Карпатах у нас пасся конь Лысый рядом с домом, и моего 7-летнего сына хозяин несколько раз катал на нем, прямо без седла. Мне кажется, что если б не книжка, то мне было бы сложно решиться на такой эксперимент с малым, но Элис научила меня, что с лошадьми можно договариваться и доверять им.

    А во-вторых, мне очень захотелось ближе пообщаться с Лысым. И он был так мил и нежен. Мы с ним просто стояли и разговаривали, и он в ответ лизал мне руки. Опыт был не передаваемым. На каком-то уровне для меня было очень важно восполнить пробел в общении с лошадьми, и я очень признательна Элис и ее маме за оказанную помощь :)

  6. Спасибо за увлекательную книгу review by Марго on 26.08.2012

    Мне очень понравилась книга " Лошадиное лето " . С удовольствием прочитала книгу . Больше всего мне понравилось как Аня ухаживала за Зарей и другими лошадьми !!!
    После того как я прочитала книгу мне ужасно захотелось в лошадиный лагерь. Жду поскорее вторую книгу!
    Марго, 9 лет

  7. книга - сплошной позитив review by FEmily on 03.07.2012

    он ощущается даже в моменты, когда хочется смахнуть слезу.
    и что еще очень ценно - приличная доля иронии и юмора, не каждый взрослый способен на такое. спасибо автору, и спасибо маме:)

  8. Прекрасная книга о детстве review by aterpil on 02.05.2012

    Мне очень понравилась эта книга, потому что написана она легко, и быстро читается. И еще – потому что в не очень толстой книге есть и куча смешных случаев, был и момент, где я всплакнула (когда Кактуса продавали), и мини-детектив (в конце). Надеюсь, следующая книга выйдет такой же классной!
    Яна, 12 лет

    Очень сложно написать отзыв о книге, написанной двенадцатилетним автором. Само упоминание возраста как то похоже на скидку – вот, мол, посмотрите, как ребенок может хорошо написать. Эта книга написана просто хорошим детским писателем. Читали по очереди – дочка и я. Причем, дочка – любительница фантастики, а все «про нормальную жизнь» обычно откладывает в сторону. Но не в этот раз. Книга понравилась ей очень, ждет теперь следующих. Единственное, что отрывало от чтения – периодические бегания в интернет, терминология все же оказалась для нас частично новой.

    А я читаю почти все детские книги вместе со своей дочкой, поэтому просто хочу сказать автору спасибо. Спасибо за вечер, проведенный в том далеком времени, когда точно знаешь, что если очень-очень сильно мечтать, то обязательно навстречу тебе из весеннего леса выйдет именно та, самая красивая во всем мире, лошадь масти паломино.
    Аня, 36 лет

  9. Чудесная книга review by Солнышко on 14.04.2012

    Дочитала… Закрыла книгу, пошла на кухню. Через какое-то время поймала себя на том, что хожу и улыбаюсь. После книги «Лошадиное лето» осталось настолько приятное впечатление, что не улыбаться просто невозможно.
    Книга о жизни, книга о мечте, местами грустная до мурашек по коже и слез в глазах. Но в целом очень позитивная и жизнеутверждающая.
    И вроде бы нет там какого-то интенсивно развивающегося сюжета, вроде бы описываются обычные летние дни обычной девочки, но захватило меня настолько, что на работе думала о том, как бы вот сейчас взять и все бросить, уехать домой и залезть с книжкой под одеяло, чтобы узнать наконец, что же там дальше. Получится ли у Ани научить лошадь новому трюку, не продадут ли Зарю, отыщется ли Багдад…
    Создавалось ощущение какой-то причастности к событиям, как-будто и я была там, на конюшне вместе с Аней, и знакома со всеми лошадьми. И хотя я никогда в жизни с лошадьми не общалась, почему-то казалось, что я вернулась на время в свое детство. Книга закончилась, но даже если продолжения не будет, все равно понимаешь, что жизнь и приключения продолжаются. И остается радость за девочку Аню, у которой впереди еще столько интересного.

  10. Тихая радость от чтения и доброта review by santa on 13.04.2012

    Только что закончила читать книгу! Мне она невероятно понравилась! И так изыскано просто написана. Мне очень понравилась стилистика, а сама тема- как будто прожил вместе с героиней ее лето. Ваша дочь - очень одаренная девочка! спасибо ей за интересный роман. После прочтения осталось приятное "послевкусие", тихая радость от чтения и доброта, да-да, именно- чувствуешь себя добрее к людям и животным:) От всей души желаю ей и вам успехов и мирового литературного признания!

    Надеюсь вскорости почитать продолжение. И вам комплимент- саму книгу приятно держать в руках, такой хорошей бумаги и хорошего шрифта - редко встретишь:)

Позиции с 1 по 10 из 24

на странице
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Напишите ваш собственный отзыв